Infelizmente eu não sabia

Se eu soubesse que as coisas não seriam como eu tanto sonhei,

Talvez não tivesse sonhado tanto,

Talvez não tivesse falado tanto,

Enfim, teria feito muito mais do que simplesmente sonhar.

Se eu soubesse,

Teria feito tudo diferente,

Talvez hoje, nem existia a gente.

Se eu soubesse que o futuro seria uma critica ao passado,

Teria feito algo diferente,

Teria pensado mais na gente,

Teria vivido realmente.

Se eu realmente soubesse,

Viveria bem melhor o presente.

© Lé0 Machado

http://le0machado.wordpress.com/