A VIDA ETERNA
A vida é inacabável.
A matéria é que se arruína
Alma sofre ablução
Mãe, a senhora continua a mesma
Com seu jeitinho mimoso de falar
Sorrir cantar as canções que eu gostava
De ouvir você cantarolar
Di vez em quanto canto algumas
Para lembrar-me de você.
Quando canto parece que foi ontem
Para me. A senhora nunca desencarnou
Sempre estar juntinho de mim
Um dia vamo-nos encontrar
Onde e quando não sei. Sinto saudade
Do seu cafuné, trancado dos cabelos
Do cheiro da sua pele o odor do seu suor
Todo o dia em minha oração
Peco ao Espírito Santo.
Para dizer que ti amo
Estou bem. Mais preciso de você
.