25 dias

Se forem contados para esquecer alguém

são poucos dias

Se forem para fazerem se lembrar de alguém

são muitos dias

Os dias são uma fonte de energia

ou podem ser uma fonte de tristeza

Eles podem nos trazer notícias alegres

ou podem nos trazer aquela razão de choro

Feito por milésimos de segundos, segundos

minutos e horas os dias nos dão a oportunidade

de lutar pelo sonho, sair em busca de um desejo

mas também eles podem nos dar a demora de

uma dor extrema passar

Quando olhamos para um calendário

cada um tem um pensamento em seu coração

"dia 30 está demorando pra chegar"

"poxa será que esse dia 23 nunca vai acabar?"

"queria muito que dia 2 voltasse..."

São tantos os pedidos, os sonhos

que um calendário só não iria resolver

Cada um tem seu pedido a ele, mas

ele não pode realiza-los e nem ajudar

Dias, como podem nos fazer rir ou chorar

Mas quando vamos aceitar e entender

que o dia de hoje é um presente

o dia de ontem ficou no passado - não se altera mais

o dia de amanhã ainda não veio - não temos como mudá-lo

Vamos agradecer a cada dia pelo presente

que estamos recebendo - o dia de hoje

usá-lo da melhor forma possível

para que amanhã não queiramos alterar

o passado, esquecendo do presente recebido

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 26/04/2010
Código do texto: T2221766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.