Você Foi Minha Vida

Procurei,nadar no mar de rosas da felicidade

Busquei em ti,a imparcialidade

Tentando viver o contorno da verdade

Pois você,é toda minha solidariedade

É cinquenta porcento da minha capacidade

É quem constrói minha efemeridade

Foi você,quem destruio a pervesidade

Dentro de um coração,onde hoje so há tranquilidade

E sera assim por toda eternidade

Mas você saio da minha vida,em um ato de crueldade

Me deixou tristonho,sem agilidade

Fico agora à escrever perdido na saudade.

waval
Enviado por waval em 26/04/2010
Código do texto: T2221745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.