Espelho da saudade

Espelho da saudade

Marcos Moreno / ibitinga

De repente olhei no espelho

e vi um rosto envelhecido

fiquei horas observando

era um rosto conhecido

lembrava meu velho pai

alguns traços parecidos

era eu que estava lá

e não tinha percebido.!

De repente eu vi a infância

e os sonhos da mocidade

puder ver velhos amigos

e matar minha vontade

fui nos campos e nas lagoas

fui rever a minha cidade

viajei no meu passado

pelo espelho da saudade.!

De repente sobre-salto

eu voltei à realidade

tudo agora é diferente

onde estão as amizades

meus cabelos branquearam

talvez por causa da idade

no reflexo do espelho

ninguém escapa da verdade.!

Espelho da saudade

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/04/2010
Código do texto: T2221740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.