Inverno
Que distância é essa que nos afasta
Em noites de silêncio e introspecção
Nem mesmo todo tempo do mundo me basta
Pra te olhar e segurar tua mão
Quando me perco em pensamentos
Com essa saudade que cresce
Eu espero e me contento
E o tempo me adormece
Muitas vezes me pergunto
O porquê deste sofrimento
É inverno e chove lá fora
Mas o frio é aqui dentro.