Saudades de um velho!!!
Eu já vi de quase tudo nessa minha vida
Aprendi muita coisa
Mas...
Só não aprendi a deixar as pessoas irem
Sim por que todo mundo se vai algum dia
Seja pelas pernas
Ou pela morte
Ai então vejo as pessoas irem
Fico cá com vento batendo no olho
Grudando a poeira nas lágrimas
Vendo as pernas irem embora
Minhas mãos chacoalham
De uma lado para o outro
É um ultimo adeus
Fico aqui com meu carinho
Percebo que estou sozinho
Vejo as pernas irem
Vejo as costas irem
Sem nem olhar para traz
A vista se perde
Vejo agora apenas o calor da aurora
O sol nascendo imponente
Me sento no chão
Ficamos agora
Eu, o sol, o vento e o amor
Que cura todas as dores
Zé Bento Muriçoca