MINHA SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

Há "b"em próximo um fuso horário,
A distância que se alonga no espaço.,
Desta distância já marcada no calendário,
Leva para longe meu mais caloroso abraço.

E antes que o sol se permute com a Lua,
Fazendo o dia virar noite e a noite dia.,
Já desponta no peito a ansiedade nua,
Da saudade que se aloja em mim, em demasia.

Ah! Mesmo que o tempo troque a estação,
No calor intenso de um dia expresso.,
E o frio da madrugada congelando seu coração,
Hei de esperar ansioso no calor do  breve regresso.

E quando as asas de aço cortarem os céus da alma minha,
Hei de ouvir a canção que se despertará em mim.,
Como um hino de saudade da minha rainha,
Cruzando mares numa distância quase sem fim.

E o meu coração que se fortalecerá sem despedida,
Na espera do despontar de um vôo prateado.,
Vindo dos Emirados, trazendo minha querida,
Para aos braços ardentes do seu "b"em amado.

E que eu não ouça o estrondo de uma lágrima esparramando  pelo chão,
Nem as marcas molhadas de uma face linda.,
Nem os soluços do nó que aperta o coração,
Ao partir, levando parte de mim e deixando uma saudade infinda.

Ai! Que sentarei ás margens da minha saudade,
"B"rincarei com ela como se a amiga que ficou.
Passarei o tempo á espera com ansiedade,
Da volta de Basilissa, para matar esta saudade que já começou.




26/04/2010 20:41 - Basilissa
Essa nossa saudade que é tão bela e grande quanto a beleza da foto ! ... E a saudade já começou .Beijoosss b =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/04/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2220762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.