Despedida
Despedida
O tempo passou,
ficaram as recordações.
Olho para o passado
ti vejo ao meu lado.
Parece que foi ontem,
já lá se vão quase 40.
Custei muito pra ti encontrar.
Eras frágil e doce como mel.
Tu me amavas ? Não sei.
E agora que sou pra ti?
Uma lembrança ou nada.
O que aconteceu ?
Não brigamos
mas também não amamos.
Oh! Vazio insuportável.
Volto ao início de tudo,
em que buscava a amada.
Agora é muito tarde,
estou velho e cansado.
Perdi, não, não perdi.
Porque eu achei o amor,
ele existe e agora ?
Não creio que tu leras
o que escrevi.
Mas um dia se achares
esse texto e outros,
mesmo que eu
não esteja mais aqui.
Terás a alegria de saber
que sempre foi minha querida,
fielmente amada por mim.