Distancia...


Ah! Meu amor...
Essa distancia que nos separa...
Maltrata... Machuca meu coração...
 
Me sinto naufragando...
Em meio à um oceano de saudades... 
Mas nessa hora de aflição... Sou amparada por Morfeu...
E meus pensamentos flutuam...Voam... Em sua direção...
 
Sinta... Meu Amor...
Minhas mãos te tocam... Somos você e eu...
Envolva meu abraço com seus braços...
Ouça o diálogo mudo entre meu corpo e o seu...
 
Meus lábios... Vão de encontro aos seus...
Quentes... Tem sabor de paixão...
Por momentos a felicidade me invade...
E por instantes... O sinto meu de verdade...

*** ***

Amigo Walter, mais uma vez você me prestigia com uma sublime interação, "POESIA"... De coração receba meus agradecimentos e meu carinho...

O Amor...
É sempre maior...
Domina o tempo e o espaço...
Distancias... Dúvidas... Temores...

Ele é muito maior que tudo isso...
O Amor vive e vivencia o Carinho e a Ternura...
O Amor é a vontade de viver...
Entre os braços da Amada...

E a saudade é só uma ferramenta...
Que o Amor usa... Para ficar mais forte...
E quando o Amor nos alcança... Assim emocionado...
Não deixará em PAZ DOÍDA... O Coração...

Walter de Arruda


IMAGEM GOOGLE