Voltei...

Voltei...

as vezes querendo lembrar

de tudo que lá passei.

Voltei...

sozinha pensando em tudo,

meus passos me acompanham mudo,

meio absorta recordei.

Voltei...

no mesmo lugar de outrora,

sinto-me sozinha agora

nos lugares que com você caminhei.

Voltei...

no meio da solidão, chorei.

olhei a minha volta,

não vi você, mas aqui vou ficar

quando de mim sentir saudades,

aqui virá a me encontrar!

Oneide Bezerra
Enviado por Oneide Bezerra em 25/04/2010
Código do texto: T2219398