Sinto Falta

Sinto falta do carinho

Que um dia em seus braços

Me alojou.

Sinto falta do abraço

Apertado

Que um dia me confortou.

Sinto falta da alegria

Que um dia seu amor

Me duou.

Sinto falto de você

Que o dia ao meu lado

Me falou...

Te amo meu amor!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 25/04/2010
Código do texto: T2218508