POR HOJE MEU CORAÇÃO FAZ MORADA NA ANGÚSTIA...

Meu coração por hoje

mora na angústia.

Mora na angústia

da saudade,

dos meus sonhos,

das lembranças,

das recordações.

Daqueles que já partiram

e me deixaram,

por hoje,

num imenso vazio.

Que nunca,

nem por Deus,

vai ser preenchido.

Espero,

numa profunda esperança,

que em Deus,

por seu credo,

eu seja alentado.

Alento que venha

trazer à minh'alma dorida,

um tempo de sossego.

Que me deixe

num cantinho aquietado.

E que de novo

me faça sorrir...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/04/2010
Código do texto: T2218270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.