fumaça do incenso
fumaça azul do incenso
desenha uma letra no ar
me leva a brincar com o que penso
teu nome começo a lembrar
o tempo parece imenso
o dia não pode esperar
o nome escrevi no meu lenço
que só me serviu pra chorar
mas hoje, tão só, me convenço
que o incenso e a fumaça a bailar
nos mostram que o que é intenso
também pode se evaporar
por isso pra ver se me venço,
espero a fumaça acabar...
Maricá, 24/04/2010