Olha o cais...

Olha o cais

Que existe em meu coração

Se a gente corresse mais

Como se não houvesse chão

Um aceno nessa estação

Onde o tempo ficou pra trás

Vendo as cores dessa ilusão

Pelas mãos do destino, mas

O desejo vive, e eu em vão

Amparando em minha mão

Imagine, ele é tão fugaz

E se vai de mim

Quando chega ao fim trava a minha voz

Numa aparição

O trem na estação leva a gente e traz

E assim

Vi um tempo que não tem mais

E no porto que existe em mim

Não há velas, nem venta mais

Nesse olhar que adormece enfim.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 24/04/2010
Código do texto: T2217439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.