O amor ficou
O amor ficou
Meu corpo envelheceu
mas a minha mente não.
Meu amor é tão jovem
quando no dia que ti conheci.
Querida desperta
eu ainda estou aqui.
Não deixe que o tempo
apague o amor que tenho
O dia a dia infernal
nos coloca tão longe
apesar estarmos tão perto.