Anos 70
Anos 70
Marcos Moreno / Ibitinga
Ninguém usava roupas de marca
ninguém usava tênis importado
ninguém era rico o bastante
e ninguém se sentia um pé rapado
A nossa vida era bem simples
e de luxo ninguém era dotado
o gostoso era o bar da esquina
quatro copos e uma tubaína
conversa fiada e papo furado
E, no domingo era sagrado
ir na pracinha para paquerar
oferecer músicas para as meninas
correio elegante não podia faltar
Tudo era festa, tudo era alegria
a gente não via
o domingo passar
pra casa contente voltava
e ninguém ser importava
na segunda ter de trabalhar
Não tinha novela, não tinha cinema
só tinha o rádio pra gente escutar
Roberto, Erasmo, Renato e os incríveis
alegravam os jovens daquele lugar
Os passeios eram de bicicletas
e nas lagoas todos iam nadar
eram tempos de pura felicidade
que, ainda, não existia maldade
e que a saudade faz recordar
E, no domingo era sagrado...
Anos 70
Marcos Moreno / Ibitinga