Apenas saudade
Não a hipocrisia, de sentir falsa saudade..
Saudade de araque, saudade sem saudade...
Não sou hipócrita saudosista..
Sou a ferramenta viva da saudade..
Que voa...e ecoa no coração todo dia...
Sou a valsa da melancolia...
A inércia da nostalgia...
Apenas saudade...
Valéria Reiter Guerra