Nunca Mais te Achei.

Pensamentos em mim apagados pelo vento...

Fragmentos de amor espalhados pelas estrelas,

Se perdem nas noite e nos dias,

Que se infiltram doloridos no tempo

Como saudade que nem o vento

É capaz de apagar enquanto este amor

Tão forte ainda em mim vibrar.

Me arraste para teus braços.

As noites são longas e frias

Teu corpo que era meu cobertor,

Um vento forte um dia o levou.

Aqueça-me mais uma vez com teu amor.

Minha alma a tua nas noites te procurou...

Nunca mais te achou.

Perdida e em prantos minha alma ficou

Sem mais poder viver o teu amor.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2216821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.