REAPRENDER
Há que saudades...
Daquele tempo
Que eu era criança
E sabia viver
Sem medo
Nesse instante
Preciso de um abraço forte
Sinto que vem perdendo
Muitas coisas no caminho...
Está ficando escuro e frio
Quero reaprender a rota;
Quero mudança
Quero outra visão da vida.