SAUDADE DOIDA OU DOÍDA
SAUDADE DOIDA OU DOÍDA
Marcial Salaverry
O que pode transformar
uma saudade doída
numa doida saudade,
é a capacidade de se amar,
e saber entender
que se o coração
pode se quebrar
pela perda de um amor
o auto amor poderá ser
a super cola para que se possa consertá-lo,
facilitando o encontro de um amor novo,
e fazendo com aque se ame de novo...