Sinto sua falta...e você nem imagina!
Sinto falta do seu sorriso,
Sinto falta do seu olhar,
Sinto falta de você,
Sinto falta do seu gargalhar...
Queria voltar no tempo,
e poder mudar,
Fazer o que deixei de fazer,
falar o que sempre quis falar...
Queria voltar no tempo,
para apenas....Te olhar....