Tempo de saudade...

Tenho uma lágrima no olhar

Não amor, não é tristeza,

esta lágrima , não é dor...

É um aperto, uma incerteza

é uma saudade que chega

e faz tão grande este tempo ...

Este tempo que longe me deixa

e de repente a brecha aumenta ,

Esta saudade de um tempo

não sentido, não vivido...

A vida não permitiu, querido

que nosso tempo fosse o mesmo...

...e o aperto cresce no peito,

e a pressão no coração

Não encontramos nosso tempo,

nosso encontro não tivemos

...e agora ?

Será que ainda há tempo ,

para termos o nosso tempo ?

será que esse medo,

acaba amanhã cedo ?

será que a vida muda ?

Olho a noite vejo a lua ...

O Ipê seco, galhada nua...

Olhar cinza, tem a cor que não reluz..

Outono, olho e não vejo luz.

Meus olhos embaraçados...

sem brilho já castigados

esperam os pingos da chuva ,

não esperançosos...só duvidosos

Condição de quem ama ,

e por seu amor chora

com amor fora de hora...

Se muito penso, tudo esqueço ...

Se pouco penso , durmo e amanheço

Mas nunca em seu tempo,

Nunca em seus abraços,

fujo, escondo, desapareço...

sigo e volto num segundo

aqui é meu lugar,

aqui pra sempre te amar !

e no tempo corro...

na saudade morro...

Esta saudade fora de tempo

Este tempo longe de tudo

Mas com tempo páro e penso

Do tempo tenho um segundo.

busco o contentamento

e o tempo que tenho, mudo.

pra estar junto ao teu tempo

e no tempo ser o teu mundo.

Ao apreciar a lua por entre os galhos secos do ipê...

... Quanta beleza ...quanta vida !

(Unbreak My Heart- Toni Braxton)

Não me deixe aqui com essas lágrimas

Venha e beije-me para essa dor ir embora...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 21/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T221507