Hora do Almoço

Quando quero pensar em alguém distante

Penso em você

Quando quero distrair minha cabeça Cansada

Largo a caneta, giro a cadeira

E pronto

Nesta posição relaxada sinto-me outro

O escritório, agora, é só calmaria

Os funcionários estão na hora do almoço

Olhando em direção à janela

Observo através dela

O movimento lá fora, que alvoroço!

O sinal fechado, os carros parados

As pessoas tentando chegar ao outro lado

E eu aqui, descansado, pensando em você

De repente, atravessando a rua, alguém

Usando uma blusa exatamente igual a sua

No dia em que por acaso nos encontramos

E pela primeira vez nos falamos

De repente, o vulto se desfez

Não vi mais nada

Bate o sinal da entrada, as pessoas voltam

O relógio marca 1 hora

Não posso pensar em você agora

Tenho que trabalhar

Volto a cadeira pro lugar

Recomeço o que parei

Quem sabe, amanhã novamente

Penso em você mais um pouco

Preciso parar com isso

Preciso me concentrar

Ou acabo ficando louco

De tanto em você pensar

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 23/04/2010
Código do texto: T2214881
Classificação de conteúdo: seguro