Que Saudade de Nós!

QUE SAUDADE DE NÓS

Tinga das Gerais

Que saudade de nós!

Dos sussurros

Das briguinhas bobas

Que um sorriso

E um brilho no olhar

Motivavam o abraço

Reacendendo a querência...

Dos queixumes

Daquele olhar de ternura no portão

Das tardes de domingo

Do nosso cantinho preferido

Que em nossas juras

Somente Deus nos ouvia...

Das nossas manias

Fantasias...

Até das pirraças

Onde me negavas um beijo

E eu o roubava

Enquanto olhavas para o jardim...

Que saudade de nós!

Das flores que lhe dava

E que faziam brotar em ti

Uma essência inigualável

E na saliva o sabor ímpar do beijo!

Que saudade de nós!

Dos sonhos e planos

Dos meros enganos

Mas os nossos corações atados...

Que saudade de nós!

Outrora felizes

Vida aprendiz

Amor de raiz...

Que saudade de nós!

Loucos e desvairados

Felizes e apaixonados

Num mar de amor sem fim!

Que saudade de nós...

Que saudade...

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 23/04/2010
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T2214176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.