Pai, que Saudades, hoje faz 9 anos.
Era um dia como outro qualquer,
O amanhecer foi igual,
Não sabiamos porém em nenhum segundo sequer,
Que teríamos tristeza sem igual.
Choramos nesse dia, choramos e ainda derramamos lágrima tristonha,
Perdemos você pai, Benedicto Bueno, de forma repentina, a surpresa foi tamanha,
Levado pelos anjos saiu pelas janelas da casa sua alma a voar,
Um dia Pai, pelos céus, juntos vamos voar.
A saudade dói, bate no peito e sempre reabre a ferida,
É inaceitável essa partida,
Um coração para, decidindo tirar você de nós,
E ficamos órfãos de pai, quando chamamos ouve a nossa vós?
Não importa o quanto tempo vai passar pai, jamais o esqueceremos,
Eu que fui adotada por seu coração então, jamais me recuperarei da dor de ver que ele parou,
Mas a vida sempre seguiremos e lutaremos,
Pois foi isso o que você nos ensinou.
Saudades Paizinho, se tu puderes me escutar,
Saiba que o amo muito, por demais,
Que sempre fará falta, que sonho que ainda em nosso meio pode estar,
Que não se afastou de nós jamais!
Carla Bueno, 23/04/2010, 07:23, sexta-feira.