Adiane

Com toda a minha sinceridade adiquirida

Tu eis a unica que rouba meus pensamentos

Te encontro,em sonhos em todos os momentos

Hoje te chamo de minha querida

Foi você Adiane quem mudou minha vida

É você,quem eu quero ver do meu lado todo santo dia

Pois sem você meu mundo perde a alegria

Adiane não pense que um dia será esquecida

Não importa o quanto eu tenha que lutar

Se tudo dependesse da tua felicidade

Eu era capaz até de me matar...

Mas seria pura pervecidade...

Pois tenho a certeza de que tu irias chorar

E só iria aumentar a minha saudade

waval
Enviado por waval em 23/04/2010
Código do texto: T2213760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.