Tal qual a chuva

Tal qual a chuva

Marcos Moreno / Ibitinga

Tal qual a chuva que caiu

e rolou pela calçada

Levando embora tudo

o que encontrava

Deixando a sensação

que tudo estava belo

E notadamente melhor...

Aquela morena

passou pela minha vida

Levando sabe Deus para onde

a paz que eu tinha

Ficando um vazio

e a certeza que tudo ruiu

E ficou ainda pior...

O estrago só não foi maior

Por que de repente eu acordei

E vi onde eu estava entrando

Por pouco eu não dancei

Os anjos me ajudaram

E sopraram em meus ouvidos

Se não hoje,

Eu estaria por aí perdido,

Ou melhor...

Esquecido...

Derrotado...

Sem ter pra onde ir

lembrando o passado

Olhando os estragos

E vendo a chuva cair.!

Tal qual a chuva

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/04/2010
Código do texto: T2213472
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.