TEMPO

Quando você viajou

Eu larguei o celular

Esqueci o computador

E fui para a janela te esperar

Nada conseguia me animar,me agradar

O tempo não passava...

Calada triste e desconsolada

Contei às horas e as estrelas...

Cantei e cantarolei sozinha nossas canções

Vi passar os dias às noites e as madrugadas

Enquanto sozinha eu te esperava...

Como você não chegava

Escrevi mais uma página de nossa história

Depois li e reli...

e descobrir que ainda não estava acabada

Andei,cantei,sorri,chorei

Viajei, sonhei,suspirei...

Reclamei e até blasfemei...

Fiz tudo isso enquanto te esperava...

Eu quis desistir da espera

Mais meu coração não aceitou

A distância não poderia finalizar o nosso amor

Foi então que eu decidi

Procurar outras ocupações

Esqueci o tempo

Ás horas...

Fui para o PC

Liguei o celular...

Mais o meu coração estava a tua espera

Parecia ter certeza de que você iria chegar!

Enquanto eu estava entretida

Não vi às horas passar...

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2213417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.