LAÇOS
Hoje
Eu te tenho
Tão distante
Hoje e ontem
E antes e sempre
Mas existe
Entre mim e você
Uma ponte:
Meus versos!
Versos
Lambusados de palavras...
Canhestras, incoerentes...
Acima de tudo, decadentes
É! Mas
Escrever é um vício
E não larga da gente
S. Paulo, 27/09/2000
adonisvaldo@bol.com.br