Além passos (distância)
Vamos fugir da distância,
Encontrar-se além passos.
De longe não te vejo. Te desejo.
Vamos,
A vida voa sobre o tempo,
O tempo passa... A vida disfarça.
Vamos que o poetizar
Abriu as janelas, fez brilhar teu olhar,
Novo dia.
Vamos,
A poesia continua...
E em tuas mãos quero afagar,
Novamente.
Como a primeira vez.
Fábio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com