Ânsia
Meus pensamentos, meus sentimentos,
Se perdem e se encontram em ti
É na noite que eu descanso,
No frio o sereno do céu que não dorme
É na ânsia da saudade
Que vontade invade meu peito,
Faz morada pro amor.
Fábio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com