ESPUMAS E VONTADES !!!!!

ESPUMAS E VONTADES....

SUAVES SÃO AS TUAS MORDIDAS,

DELICIOSAS AS TUAS SUBIDAS E DESCIDAS,

ENTREGAS INTENSAS, AMANHECIDAS!!!

ESPELHO, REFLEXO, INTERNO ?

MALDITO É O SONHO,

QUE NÃO FAZ ACORDAR EM PEDAÇOS..

CÍTRICO É O TEU AMOR,

ANESTÉSICO O TEU TOQUE,

NA TUA CARNE SE VIVE OU MORRE...

SABOR DE UMA SEREIA,

FIZ AMOR COM VOCÊ NA AREIA,

ESPUMAS, ESTRELAS, REDE E TEIA...

TEU COLO ME FEZ FELIZ,

TEU BEIJO ME DISSE BIS,

TUA PARTIDA GRITOU INFELIZ....

SENTADO NESTA PEDRA VIVO O DESENCANTO,

OUÇO OS GRITOS SONOROS E SALGADOS DO MAR,

AS TRISTES LÁGRIMAS DO CANTO E ENCANTO,

NA VONTADE BORBULHANTE E DOCE DO AMAR...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/04/2010
Código do texto: T2212509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.