Quando a saudade...

Quando a saudade

Em sua porta bater

Sentirá de verdade

O que é sofrer

Que ela a entregue

O meu coração

Que um dia foi alegre

Hoje chora de paixão

Que você possa sentir

A metade que senti

Mas não vale mentir

Caso venha se redimir

Mas caso a saudade

Não consiga a encontrar

Deixará um recado

Pra quando você voltar

Que não se foge da saudade

Nem da solidão

Ambas andam juntas

E voltarão a bater em seu portão

Diretos reservados pelo autor LEI 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 22/04/2010
Código do texto: T2212454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.