##(MÚSICA)- @CHÃO DE TEMPO-ENCONTRO IV - Algodão doce.

Nas neves brancas do açúcar,

no suave som da buzina,

no grito a cada esquina,

algodão-doce ofertar.

Ao longe ouço a algazarra,

da gurizada sadia,

em tenra, pura alegria,

o doce querer comprar.

No meu portão espreitava,

com uma moeda atracada,

na palma da minha mão,

que serviria de paga

do alvo, doce algodão.

Saudades ainda assisto,

imagens que vem e vão,

no trânsito, uma buzina,

permeia à imaginação...

do doce da minha infância,

do doce-branco, algodão.