SAUDADE CANTADA

Pela primeira vez a saudade

Inspira a minha poesia

Em forma de alegria

Traz canções marcantes

Alegres e saltitantes.

Não podia ignorar as impressões

Calar a música que ouço

Eu tenho umas memórias bem presentes

Presentes nos gestos que vi

Presentes nos beijos que ganhei

No amanhecer abraçadinho

Tomar um cafezinho....

Na volta do trabalho quando a porta abriu

Confirmando mais e mais o teu sentir e o meu.

Saudade então assim é bom

(Como a música que ouvi)

Pra voltar aos braços do meu xodó

E ser feliz até o fim!

Saudade, o meu remédio é cantar...

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 21/04/2010
Código do texto: T2210975