A cor da saudade
Lá no limite onde a luz rósea do dia é derradeira,
eu sonho um sonho e não há como não sonhá-lo;
cruzo o limite do tempo,a fronteira,
pra viver entre o presente e o passado,no intervalo...
Somente assim é que eu posso encontrar-te...
somente assim tu de minha vida fazes parte...
somente aqui,fazemos o que não se deve:
ao invés de separação,(um triste fato)
de nossos corpos,total entrega,feliz contato;
depois do amor...não adeus...mas até breve...
Então no firmamento cruza um raio
saudando do nosso amor a faísca...
Simplesmente nos teus braços então desmaio;
se acordado estou,não me belisca...
Lá no limite onde a luz rósea do dia é derradeira,
de um sonho me desperto(não quero abandoná-lo)...
Quero viver no limite do tempo,a vida inteira;
entre o real e o irreal...no intervalo...