Saudade

Ah saudade...Sentimento que nos corroe por dentro

E ao mesmo tempo nos conforta.

Sentimento que converte a solidão em esperança

Que volta a ser solidão, refúfio dos que sentem saudade.

Ah saudade...

Que nos revela coisas que jamais

Imaginamos que fossemos capazes de sentir.

Que confirma decisões

E nos certifica que as coisas veleram a pena

Tão a pena que queremos viver tudo outra vez.

Ah saudade...

Que nos faz quere dormir

E só acordar ao lado de quem amamos

Que nos faz perceber a grandiosidade do sentimento

Que habita dentro de nós.

Que desperta os mais singelos e genuínos

Sentimentos dentro de nós...

Ah saudade...

Que me mata de angústia

Apenas por querer estar ao lado de quem hoje eu descobri

Tanto amo

Mais do que um dia imaginei amar alguém.

13.07.08

B Silva
Enviado por B Silva em 21/04/2010
Código do texto: T2210365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.