11.11.09
Sinto falta desse tempo
Um tempo onde nada era tão difícil
Nem ao menos impossível
Onde os sonhos pareciam mais reais
Demonstravam-se possíveis
Sinto falta do tempo
Onde nada mais importava
Onde o aqui e o agora
Se resumiam ao tudo
E não havia nada além de nós
O tempo em que eu não tinha medo de sonhar
E como uma criança me deixava vivê-los
Lindos sonhos
Breve sonhos
Estes já não me acompanham mais
Os abandonei a algum tempo
Mas eles não se conformaram com o abandono
E persistem em me atormentar
Lembrando-me de tudo que um dia deixei pra trás