Aperto de saudade
Se a saudade vier lhe apertar
Você peça para ela ir embora.
E se ela inda quiser conversar
Você diga que não, não é hora.
Se a saudade bater á sua porta
diga não,que aqui não tem ninguém
se você estiver sofrendo,que importa ?
um até logo, adeus, passe bem !
A saudade tem essa mania.
de chegar,de encostar e ficar.
Ela não pede nem a licença.
Ela gosta é de maltratar.
Ela quer lhe ver é machucado
Ela quer lhe ver é soluçar
A saudades só fica contente
Quando vê a gente chorar.