A distância
Quando um dia você partiu
Que me deixou a chorar
Nem sei como resisti
A dor da separação
Foi tão triste para mim
Tudo ficou mais tristonho
Não sei se posso esquecer
Aquele dia enfadonho
A distância que nos separa
São muitas léguas sem fim
São ares que nos separam
E afasta você de mim
Daqui da cidade do Sol
Mando um alô pra você
Querida não me esqueça
Nunca quero lhe perder...
De mãe para filha
Natal, 20 de abri de 2010
Artmaze