LEMBRANDO VOCÊ

Clara da Costa

Madrugadas solitárias,

a tristeza vem como um lamento

na cama vazia de você

meu corpo suspirando lembranças do teu.

Ouço tua voz ,

sussurrando loucuras em meu ouvido,

sinto o gosto de teus beijos

invadindo minha boca.

Sozinha,

lembrando você,

de nossos momentos,

me perco nos braços da saudade.

Praia de Pipa/RN

20.04.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/04/2010
Código do texto: T2208449