A DOR DA SAUDADE

É DITO QUE O PRIMEIRO AMOR

JAMAIS A GENTE ESQUECE

ELE SE FORTALECE NA DOR

SUA LEMBRANÇA NOSSA ALMA AQUECE

PERDÊ-LO É FERIDA QUE NÃO FECHA

É SENTIMENTO QUE DESATINA A DOR

É O ARCO DA FLECHA

QUE CAUSA PAVOR

LONGE DA SERENIDADE

CORAÇAO CHORA

UMA SAUDADE

É UMA FLOR DIVINA

QUE A ALMA ANSEIA

E NOS OLHOS UMA AGUA CRISTALINA.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 19/04/2010
Código do texto: T2207526
Classificação de conteúdo: seguro