"Mary Celeste"

A delícia desse Porto

Bis coito de água e sal

A mulher Hyhé Manjar

Entrega-se. O pêndulo

Marca as horas no vaivém

Horizontal, pra fora e dentro

Do corpo. Delícia. Essa

Emoção arde. Haver, dever,

Olhar, ouvir. Ver o pênis

Verte cal pendulando-se

Abaixo, acima, na atividade

De arar a Lótus do corpo

Floresce na aprendizagem

Eros faz parar a estiagem

Seca nunca mais. O momento

É de tempo tempestuoso

A hora é de plantar. Fazer

Jorrar a semente do trigo

A dança da chuva norteia

O ponteiro da bússola. O barco

Trôpego de tua saia subiu

E o vento da praia trouxe todas

As respostas através do céu

Da tua boca sob este céu de anil.

As velas no horizonte navegam

Par em par. De volta à calmaria

O melhor peixe do alto mar

Pisar o tapete natural outra vez

Na praia. Querida, seus pés

De areia, miríades de vidas

E essa lua cheia, sempre

Sempre há de estar aqui

Por vezes apenas virtual

Talvez uma miragem real

Mas sempre hás de estar aqui

Pessoa do verbo até então

Incriada nos meus sonhos

Pessoa amável só diz sim

Através dessas imagens

Girassóis vangoghinos

Através de altas ondas

E tempestades, dobram por

Ti os sinos. Superar todas as

Vicissitudes da vida única

E suficientemente por ti.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 19/04/2010
Código do texto: T2207351
Classificação de conteúdo: seguro