ELA NÃO ESTA MAIS AQUI
Aquela que tanto amávamos
Já não esta entre nós
O silêncio de sua presença
Calou nossa voz
Ninguém ousava se quer falar
Ficamos sem ação
O silêncio de sua voz
Deixou-nos sem razão
Foi tudo tão de repente
Não tivemos tempo de nos despedir
Parece um pesadelo
Que ela não esta mais aqui
O silêncio de sua presença
Deixou-nos sem razão para viver
Pois com ela ao nosso lado
Não sabíamos o que era sofrer
Ela não esta entre nós
Agora será tudo diferente
Não vamos esquecê-la
Embora esteja ausente