Sinto tua falta
Estou presa ao tempo
E como o vento
Você vai e volta
Leva e traz as lágrimas
Filhas da dor
Nascidas do meu eu
Úmidas juras de amor
E o choro...
Corta o silêncio
Desliza quente
Desbrava o caminho
... e pinga de mim
E perdida assim ...
Vou me despetalando
Presa ao teu momento
Rosa que morre aos poucos
No jardim do esquecimento