SEPARADOS PELO ORGULHO.

Tempo nebuloso sombrio e triste de uma tarde solitária.

De repente o silencio é quebrado com uma linda canção.

Num radio qualquer distante, tocam músicas antigas,

De um tempo que eu vivi feliz, mas que não volta mais...

Emocionada revivo lindos momentos, e choro de saudades,

Pois me lembro de sonhos, que eu deixei no meu passado.

É... Infelizmente o orgulho me separou de quem mais amava.

Agora separados, vagamos no mundo de forma solitária.

Erramos sim, porque não era isto que deveríamos ter feito.

Amávamos-nos demais, e poderíamos ter corrigido nossos erros,

Mas sem entendimento algum, fizemos uma escolha errada.

Preferimos viver longe um do outro, como solução dos problemas.

Que grande erro cometemos... Pois nada disto resolveu.

O tempo passou, e levou a mágoa, mas deixou-nos o amor.

Perdemos-nos estando juntos, e encontramo-nos na distancia.

Agora sobrevivemos perdidos em nossos caminhos,

Mas agora lamentando a perda do nosso amor!

Que um dia se separaram por um maldito sentimento,

O orgulho! Sim, o orgulho trabalhou direitinho,

Pois...FOMOS SEPARADOS PELO ORGULHO!