Pensando na Gente

As vezes pensando na gente,

Penso como seria se naquele dia

Você falasse o que de costume falava…

Se fizesse o que fazia,

Se pensasse o que pensava.

As vezes penso mais alto,

Penso que aquele, foi o começo de tudo

E que tudo, ainda não acabou.

Um dia, pensei que eu era certo

Sem saber que certo,

Era perfeito,

E que perfeito, nada é.

As vezes por impulso fazemos coisas,

Coisas que de costume não faríamos,

Não pensaríamos,muito menos gostaríamos.

No entanto, por impulso, fazemos.

O que eu quero te dizer, é que:

O que eu sinto por você,

Não é simples,

Não é fácil,

Não é comum.

É algo que nem o tempo,

Teve o tempo suficiente para explicar.

É algo que não podemos descrever,

Não podemos desenhar,

Em palavras não sabemos expressar.

As vezes tenho a leve impressão,

De que você ainda esta comigo,

E como no filme, no final tudo vai da certo.

As vezes, ainda sem querer, lembro de você

Do seu perfume,

Da sua voz,

Do seu jeito,

Do nosso amor,

De nossas historias,

Enfim, sinto sua falta.

Por fim, as vezes lembro,

Como era boa aquela época…

O quanto éramos felizes,

E o quanto ainda poderíamos ser.

Entretanto, as vezes,

Lembrar não basta,

Querer não vale,

Pensar não conta

© Lé0 Machado

http://le0machado.wordpress.com/