Uma triste despedida

Era tempo de perder

perdeu a respiração

perdeu o controle e

não podia mais ficar em pé

perdeu o tato, o paladar

perdeu a fala

perdeu a segurança do amanhã

perdeu muito tempo na cama

perdeu a noção do dia e da noite

perdeu a cor da língua, o brilho dos olhos

perdeu a confiança em Deus e com isso

a esperança de viver

perdeu mais do que podia perder

ao perder o último sopro

ganhou o céu.

PS.:Feito para meu pai que vi sofrer em uma cama de hospital durante seis meses antes de fazer a transição.