Limpeza do Coração.

Hoje acordei limpando minha vida,

Determinado a espantar meus fantasmas,

Fiz uma faxina no meu coração.

Tirei papeis velhos com poesias e joguei fora.

Limpei as gavetas que guardavam lembranças.

Pintei as paredes de meu coração cor de rosa.

Agora ele está pronto para uma nova aurora,

Livre de qualquer vestígios do passado.

Vou me entregar em busca de outro ser para amar,

Que não me machuque com amargas palavras.

Hoje acordei disposto a não mais pensar,

Que lutei um dia por um amor que não podia.

De pé sigo firme na minha estrada

Em busca daquela que um dia queria me amar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 18/04/2010
Código do texto: T2205045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.